кулинарный полуфабрикат из рыбы [нерыбных объектов]

кулинарный полуфабрикат из рыбы [нерыбных объектов]

 

кулинарный полуфабрикат из рыбы [нерыбных объектов]
Продукция, полученная из рыбы [нерыбных объектов] или их сочетание с другими ингредиентами, прошедшая одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности.
Примечание
К ингредиентам относят овощи, крупы, масла и т.д.
[ГОСТ Р 50380-2005]

Тематики

  • рыба, рыбные продукты ...


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Поможем написать реферат

Смотреть что такое "кулинарный полуфабрикат из рыбы [нерыбных объектов]" в других словарях:

  • Кулинарный полуфабрикат из рыбы — [нерыбных объектов]: продукция, полученная из рыбы [нерыбных объектов] или их сочетание с другими ингредиентами, прошедшая одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности. Примечание К ингредиентам относят овощи, крупы …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»